Открытие бутика Philipp Plein в Самаре

Открытие бутика Philipp Plein в Самаре
14 Октября 2015
Немецкий бренд Philipp Plein завоевывает Среднее Поволжье.
Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом монобрендовый бутик Philipp Plein теперь и в Самаре.
Свои двери бутик открыл новой коллекцией сезона осень/зима. 2015 Plein Warriors, которая с шумом и овациями была представлена на миланской неделе моды такими звездами, как Снуп Дог, Азалия Бэнкс и Пэрис Хилтон. В арсенал бренда, или точнее сказать в армию Плейна, также входят многочисленные российские знаменитости: Тимати, Филипп Киркоров, Виктория Боня, Ольга Бузова и многие другие, те, кто предпочитает говорящий сам за себя стиль «панк-рок с элементами гламура».
Коллекция этого сезона «Войны Плейна» больше не про войну и агрессию, а про стремительный ритм жизни в мегаполисах. Женские и мужские модели осени-2015 запомнятся своим удобством, комфортом и безупречным дизайном. Несомненно, внимание к деталям мистера Плейна не осталось в стороне и в этой коллекции. Заново переосмысленный основной символ бренда – череп этой осенью предстал в виде трехмерного изображения головы пантеры.
В интерьере же бутика символ мудрости остался неизменным. Огромный череп, весь инкрустированный стразами Swarovski, украшает без исключения все пространства бренда во всем мире, как бы призывая каждого стать Воином в армии Philipp Plein.

Самара, ул. Куйбышева, 128, тел. +7 937 989-09-66.
Добавьте эту новость:
« Назад в раздел
Ренат Гафуров. Сердце капитана
Ренат Гафуров. Сердце капитана
3 Ноября 2022

В этой истории много силы характера и много романтики. Вкус ветра, риск на грани, ни с чем не сравнимые моменты побед.

Константин Кочетков. Все в MURMANSK
Константин Кочетков. Все в MURMANSK
3 Ноября 2022

Успех ресторатора Константина Кочеткова трудно повторить. Не только потому, что у нас мало рестораторов с высшим профильным образованием. Нужно нечто большее, чем просто профессиональный подход, чтобы твои заведения за год получили приставку «культовые» и не растеряли своих гостей через полтора.
Вам тоже интересно узнать детали?

Михаил Чудновец. Спорт на благо
Михаил Чудновец. Спорт на благо
3 Ноября 2022

Бокс, ММА, спортклуб или политика – везде Михаил Чудновец не останется незамеченным.

Улыбка Джокера
Улыбка Джокера
3 Ноября 2022

Критики называют его талант «штучным», а образ Джокера, принесший актеру «Оскар» – нервирующим, мрачным, пугающим, но безусловно шедевральным.

Семья Акулиных. Волшебные истории
Семья Акулиных. Волшебные истории
22 Июня 2022

Что делает нас семьей? Как и из чего появляется чувство «один за всех»? Семья Акулиных, как нам кажется, знает, что ответить на самые сложные философские вопросы.

11.jpg