15 лет издательству AMG-media

25 Мая 2021

irina_4.jpg

Все началось вот с этой фотографии.
2 мая издательству AMG-media исполнилось 15 лет. 15 лет бессонных ночей, горьких пилюль, волшебных пенделей, всех волн кризиса и вечного дед-лайна.

«Когда у вас дед-лайн?» – любят спрашивать наши партнеры. «Всегда!» – честно отвечаем мы.
Когда мы начинали, в регионе была всего пара серьезных журналов. Не с кем конкурировать. Профессиональное сообщество было тесным, мы относились друг к другу с уважением. 
В профессии не было случайных людей. Все очень талантливые и очень креативные.
Мы сами прокладывали путь по бездорожью российской прессы и сами на нем спотыкались.
Спасибо всем, кто поддержал нас в начале! Без веры в наш успех, возможно, ничего бы не получилось.
Это сейчас AMG-media издает журналы и книги, разрабатывает рекламные кампании серьезных организаций, миксует на глянцевых страницах печатную рекламу и Телевидение SeeAR, а итальянское посольство присылает личные приглашения на press-party в отель The Ritz-Carlton Moscow.
А на старте даже неожиданное поздравление ко Дню печати от Владимира Жириновского казалось нам медалью на грудь.
Чему научили эти 15 лет? Жить не сенсациями, а принципом целесообразности. Улыбаться в 32 белоснежных зуба с острыми резцами, если очередной новодел-«конкурент» пытается быть не лояльным. Этот метод подсказала мудрая Ирина Хакамада, когда мы организовывали самый первый ее тренинг в Самарской области: «Психологическое айкидо – не держать удар, а гибко уклоняться, не принимать агрессию. Оставьте весь негатив самому задире, пусть его добьет собственная злость».
Мы стали сильными. И живучими. У нас появились настоящие друзья. И реальные враги.
Вам отдельный респект. Без энергии бешеного противодействия мы не накачали бы столько мышечной массы и харизмы, что теперь взглядом плавим сталь.
Мне жаль, если иногда приходилось делать вам больно. Как теперь модно говорить: вы начали первыми, не удивляйтесь, что моя спина повредила ваши кинжалы.

Ирина Герберг,
главный редактор журнала 
«Дорогое удовольствие», 
издатель AMG-media
Тольятти/Самара
irina.dorogoe63@yandex.ru
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Семья Акулиных. Волшебные истории
Семья Акулиных. Волшебные истории
22 Июня 2022

Что делает нас семьей? Как и из чего появляется чувство «один за всех»? Семья Акулиных, как нам кажется, знает, что ответить на самые сложные философские вопросы.

Даниил Иванов. Слово капитана
Даниил Иванов. Слово капитана
2 Мая 2022

Даниил Иванов - уже легенда отечественного и мирового спорта. Как в 35 лет быть капитаном нашей «Мега-Лады», восстанавливаться после серьезной травмы, ни на минуту не расставаясь с командой, и как научиться преодолевать себя – в интервью прославленного гонщика.

Дмитрий Буйволов. Непричесанное интервью
Дмитрий Буйволов. Непричесанное интервью
2 Мая 2022

Как у многих харизматичных людей, у Дмитрия Буйволова всегда есть план. Готовый ответ на любой вопрос. Стратегия и тактика любого жизненного «боя». Но, как человек глубокий, он умеет видеть суть и (невероятно!) может менять свое мнение. Если есть аргументы.

Вячеслав Яблоков. Интеллектуальная защита
Вячеслав Яблоков. Интеллектуальная защита
2 Мая 2022

Клуб InLaw Club, организованный журналом «Дорогое Удовольствие», на сегодня, пожалуй, самый интересный околоюридический светский проект. Насколько легко быть его бессменным модератором? Сколько времени и сил это занимает, интересуемся мы у известного и очень занятого адвоката, к.ю.н., Вячеслава Яблокова.

Анна Титова. ТАКОЕ КИНО
Анна Титова. ТАКОЕ КИНО
27 Апреля 2022

О том, как санкции отразились на кинотеатрах и о реальном положении дел в индустрии, мы поговорили с Анной Титовой – операционным директором сети «Мори Синема»

001.jpg
mediakit.jpg