Romantic Escape

Romantic Escape
20 Декабря 2011
5 роскошных курортов, куда стоит сбежать вдвоем

1 MARADIVA VILLAS RESORT & SPА
О. МАВРИКИЙ

Каждая из 65 вилл этого роскошного курорта имеет свой бассейн, примыкающий к гостиной, а каждое желание гостя предвосхищает личный дворецкий. В меню Maradiva Spa можно выбирать среди процедур на основе западной и индийской традиции. Приобщиться к тайнам аюрведы гостям курорта помогает практикующий врач. Консультации он проводит бесплатно и сразу видит, с чего вам лучше начать — с ароматерапии, очистительных обертываний или глубокого массажа мышц.
Ну а по вечерам шеф ресторана Cilantro готовит на открытой кухне тепаньяки, а фортепианный джаз из Breaker Bar разносится над безмятежными просторами залива Tamarin.

2 MAIA LUXURY RESORT & SPA
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА

Девственные Сейшелы с их фантастическими пейзажами, пляжами и закатами созданы для того, чтобы на время забыть, что такое реальность. Именно поэтому курорт Maia решил изобрести для гостей свои особые правила. Кто сказал, что завтракать нужно до 11 утра? Завтракайте круглые сутки, ведь кто знает, из какой точки мира вы сюда прилетели и который у вас час? Сразу из аэропорта гостей везут в номер — ресепшн подождет.
Maia называет себя «больше чем отель», но так оно и есть, поскольку гости возвращаются сюда снова и снова и даже приглашают управляющего Фредерика приехать к ним… с ответным визитом. Кто в НьюЙорк, а кто в Санкт-Петербург.

Romantic Escape3 VICEROY MALDIVES
МАЛЬДИВЫ, О. ВАГАРУ

На затерянном в океане очаровательном частном острове Вагару расположился новый отель Viceroy. Остается только удивляться, откуда на острове среди океанской лагуны, в 50 минутах лета от Мале на гидроплане, взялись фитнес-клуб, SPA-павильоны на сваях, модные бутики и стильные рестораны, в одном из которых, SPA Café, подают блюда аюрведического меню, в другом — лобстеров и свежевыловленную морскую рыбу на гриле, а с крыши третьего можно по вечерам любоваться звездами в настоящий астрономический телескоп.

4 AYANA RESORT & SPA
О. БАЛИ, ИНДОНЕЗИЯ

В юго-западной части острова Бали, близ бухты Джимбаран, на известняковых утесах, возвышающихся над океаном, расположился курорт AYANA Resort & SPA, что на санскрите означает «убежище». Окруженные садами виллы с панорамными видами на бухту Джимбаран создают ощущение полного уединения и покоя, хотя аэропорт всего в 15 минутах. В местном СПА-центре, единственном в Юго-Восточной Азии термальном комплексе Thermens Marin Bali Spa, сбежавшие ото всех пары балуют традиционными восточными процедурами, морской минеральной косметикой и романтической ванной с лепестками роз.

Romantic Escape5 SHANGRI-LA’S BORACAY RESORT & SPA PHILIPPINES
О. БОРАКАЙ, ФИЛИППИНЫ

Вдоль песчаного пляжа сказочного острова Боракай растянулись виллы курорта Shangri-La’s Boracay, который в 2011 году признан лучшим СПА-курортом в Индонезии. Его термальный комплекс славится одним из самых больших в мире бассейнов с морской водой, а виллы для СПА-процедур располагаются на скалах прямо посреди океана. Специально для влюбленных пар здесь есть комплекс расслабляющих СПА-процедур Tsampa Journey. Все начинается с ванны с экстрактами филиппинских целебных трав, за которой следует особый пилинг для тела и расслабляющий массаж с правильным названием Yin Yang.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Новая эра. СЦ «Южный»
Новая эра. СЦ «Южный»
4 Августа 2020

Век «умных» вирусов заставил быть социально ответственными самых безалаберных, но расслабляться пока рано. Как изменится наша жизнь и лечение у врача в будущем, нам объясняет Елена Игуменова.

Простые и эффективные варианты инвестиций
Простые и эффективные варианты инвестиций
31 Июля 2020

Во времена, когда стабильны только перемены, особую ценность имеют советы экспертов. Директор представительства АО «ФИНАМ» в Тольятти Александр Адамов
отвечает на главный вопрос, как найти альтернативы банковским вкладам при снижении ключевой ставки.

Дневники самоизоляции: Максим Шашенков
Дневники самоизоляции: Максим Шашенков
31 Июля 2020

Дневники самоизоляции: Максим Шашенков

Дневники самоизоляции: Татьяна Алисова
Дневники самоизоляции: Татьяна Алисова
31 Июля 2020

Дневники самоизоляции: Татьяна Алисова

Дневники самоизоляции: Радик Гафурбаев
Дневники самоизоляции: Радик Гафурбаев
31 Июля 2020

Дневники самоизоляции: Радик Гафурбаев

Июнь/Июль
mediakit-01.jpg