Красавец-мужчина

Красавец-мужчина
12 Сентября 2012

Известный в Самаре ресторатор Антон Власов – не только успешный бизнесмен, но и спортсмен, путешественник, радушный хозяин и отец пятерых прекрасных детей


Лучшая идея, которая когда-либо пришла мне в голову… родилась в 1997 году. Это была мысль нестандартного решения отопления торговых павильонов с помощью газовых лучистых нагревателей, неизвестных на тот момент в Самаре.

Самый сложный период в моей жизни… наступил, когда серьезно заболел мой старший сын, и большую часть времени и сил приходилось тратить на восстановление здоровья ребенка. К счастью, сейчас все уже позади.

Я многому научился, когда… окунулся в ресторанный бизнес. Ведь для всех очевидно, как приготовить, а затем продать блюдо. Но на самом деле, все гораздо сложнее, чем кажется. Поэтому учиться приходится постоянно, стараясь совершенствовать достигнутое.

Я считаю, что было бы ошибкой с моей стороны… думать, будто я хорошо разбираюсь в людях. Я понял это, когда столкнулся с предательством близких, как мне казалось, людей. Однако жизнь расставила всё и всех на свои места.

Самый ценный совет в своей жизни я получил от… своего старшего партнера по прежнему бизнесу. На примере его ведения бизнеса я для себя выстроил модель, которой придерживаюсь до сих пор. 

По-настоящему великим человеком я считаю… Владимира Высоцкого. Если бы он был жив, я спросил бы его, каким образом ему удавалось за столь короткий срок так проникновенно понимать людей, что в его песнях разные люди узнавали себя.

Больше всего меня раздражает… когда кто-то пытается казаться умнее других и с пеной у рта доказывать свою правоту. Считаю, что в споре невозможно одержать верх, даже если ты прав. Тем самым ты ущемляешь достоинство другого спорщика. Я стараюсь всегда уклониться от споров и найти обоюдовыгодный компромисс. 


Мне трудно понять когда женщина…  перестает следить за собой и своей внешностью. Считаю, что в любом возрасте женщина может выглядеть великолепно. Было бы желание.

Думаю, мои подчиненные считают меня…  строгим, но в то же время справедливым. Быть авторитетным и уважаемым руководителем – первостепенная задача каждого управленца.

С теми, кто ниже меня по положению… общаться приходится регулярно. Только таким образом, изнутри, можно понять обстановку в коллективе и зачастую оперативно решить многие вопросы..

Глядя на меня, никогда не подумаешь, что… у меня красавица жена и пятеро любимых детей. Четыре сыночка и лапочка дочка..
Самое большое достижение в моей жизни… конечно, еще впереди. Ведь как только ты достиг цели, сразу возникает новая, к которой предстоит вновь стремиться.
  
Я хотел бы, чтобы мои дети знали... что жизнь состоит из полосы с препятствиями, которые необходимо преодолевать. А также, что какие бы сложные не были жизненные ситуации, безвыходных положений не бывает. Где-то рядом обязательно найдется выход.

Мне  до сих пор стыдно за то, что… однажды в школе я был соучастником спуска классного журнала в унитаз. 

Я не боюсь признаться в том, что… знаю английский язык хуже, чем мои дети. Хотя с другой стороны, в этом есть определенный плюс, особенно когда мы выезжаем семьей за границу. 

Мужчине вполне можно простить… нелюбовь к пиву. А что, такие бывают?

Я никогда не стану покупать себе… еду из McDonald's. А также ходить в спортивной одежде в ресторан.

Только в нашей стране… самые необыкновенные и  красивые женщины.

Я верю, что… у каждого человека своя судьба, которая предначертана какими-то силами  извне. И если бы можно было повернуть время вспять, то ничего бы не изменилось, т.к. каждому из нас заранее уготовано свое место в истории. 

Я не верю… когда люди говорят, что не могут добиться ничего в жизни, карьере или бизнесе. Скорее всего, просто это всё им это не очень нужно.

Бизнесом не стоит заниматься, если… Не понимаешь, чего в итоге хочешь в нем достичь.

Бизнесом не стоит заниматься тем, кто… не уверен в свои силах и полагается исключительно на свою интуицию. .

Лучше всего я умею… находить в себе организаторские способности, придумывать и реализовывать свежие идеи.

Свободное время я… стараюсь проводить с семьей, однако, к большому сожалению, не всегда получается уделять всем достаточного времени.

Самое потрясающее событие в жизни было, когда… после нескольких изнурительных месяцев строительства первого ресторана «фрау Мюллер» увидел полные залы довольных и благодарных гостей, что в будущем вдохновило на открытие других концептуальных заведений.

Чем больше езжу по миру, тем… лучше понимаю, насколько велика Россия и как мало я её знаю..
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Сборная России – двукратный Чемпион мира по спидвею!
Сборная России – двукратный Чемпион мира по спидвею!
8 Сентября 2019

Убедительной и безапелляционной победой сборной России завершился 21 июля в Тольятти финал командного Чемпионата мира по спидвею Black Monster FIM Speedway of Nations 2019.

Наталья Дроздова. Жизнь есть театр
Наталья Дроздова. Жизнь есть театр
8 Сентября 2019

Народная артистка России Наталья Дроздова встретила свое юбилейное утро со светлой радостью. Природа тихо и торжественно приветствовала ту, чей талант будоражит умы и сердца тольяттинцев вот уже 30 лет.

Время чемпионов
Время чемпионов
6 Июля 2019

20 и 21 июля в Тольятти состоится финал командного Чемпионата мира по спидвею. Почему важно увидеть собственными глазами, как куется золото российских побед и как готовятся к гонкам наши будущие чемпионы - рассказывает главный тренер тольяттинской команды «Мега-Лада» Олег Кургускин.

Николай Уткин. Тот, кто нужен
Николай Уткин. Тот, кто нужен
6 Июля 2019

В начале осени издательство AMG-media (куда входят также журналы «Дорогое удовольствие» Самара/Тольятти и DD.ru) выпускает в свет книгу - мемуары экс-мэра Тольятти Николая Уткина «Тот, кто нужен». О чем этот долгожданный роман и что этому предшествовало, мы беседуем с Николаем Дмитриевичем.

Сила интуиции
Сила интуиции
18 Мая 2019

Елену Сотникову называли «вечным главным редактором» – 21 год она возглавляла русское издание Elle. Сегодня, спустя три года, Елена Сотникова – признанный и востребованный художник с удивительно красочным видением мира и сильной интуицией.

001.jpg
ban_mediakit.jpg