Красота по наследству

Белла Хадид Белла Хадид
7 Ноября 2017
Лейсан Камилева

Появившись на модном горизонте всего три года назад, Белла Хадид стремительно взлетела на модельный Олимп. Посланница Dior, одна из самых популярных моделей среди фотографов, «ангел» Victoria’s Secret – и это далеко не все регалии юной красавицы.


ПО СТОПАМ СЕМЬИ

Быть членом довольно известного клана Хадид – это и подарок судьбы, и нелегкое испытание. С одной стороны – мама, бывшая модель и звезда телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланда Фостер, и папа – знаменитый архитектор палестинского происхождения Мохаммед Хадид, чья известность помогла дочери открыть двери в мир модельного бизнеса. С другой стороны – старшая сестра Джиджи, которая на момент начала карьеры Беллы уже была успешной моделью. Беллу изначально воспринимали лишь как младшую сестру Джиджи.
Но ситуация переменилась быстро. Очень скоро младшая сестренка Хадид уверенно заняла свое место среди топ-моделей. А то, что изначально казалось хулиганскими выходками юной девчонки, сейчас выглядит как продуманная тактика.
В недавнем 2014 году восемнадцатилетняя Белла, как несколько лет до этого и ее сестра, подписала контракт с мировым модельным агентством IMG. В следующем году ее уже можно было увидеть на показах Тома Форда, Томми Хилфигера, Джереми Скотта, Balmain, Marc Jacobs, Moschino, Missoni и Bottega Veneta.
Белла ХадидПри этом любые разговоры о соперничестве с сестрой Белла пресекает и заверяет, что они очень дружны: «Мы с Джиджи очень похожи, у нас даже голоса одинаковые. Только у нее, в отличие от меня, всю жизнь были хорошие оценки. Она красивая, умная и веселая, а я всегда была кем-то вроде повстанца. Мне все время хотелось доказать, что я не такая как все. Я даже волосы покрасила в темный цвет».
То, что она, натуральная блондинка от природы, превратилась в брюнетку, чтобы ее не путали со старшей сестрой, только сыграло Белле на руку – темные волосы на контрасте со светлой кожей и сине-зелеными глазами произвели ошеломительный эффект.
Кстати, холодный и надменный вид, в котором ее часто упрекают, сама Белла объясняет так: «Иногда мне просто некомфортно улыбаться на камеру. Если честно, я только в этом году научилась это делать».
Вся ее энергия достается модельной карьере, которая совершила очередной крутой вираж. В этом году снимки Беллы Хадид украсили сразу восемь обложек журнала Vogue в разных странах, что в более чем вековой истории журнала  – впервые.
Сейчас Беллу Хадид по праву называют «самой фотографируемой моделью». И, кажется, это далеко не последний ее «титул».
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Инвестиции приходят на смену депозитам
Инвестиции приходят на смену депозитам
30 Июня 2020

Интерес инвесторов к сфере инвестиций продолжает расти

«Дневники самоизоляции». Радик Гафурбаев
«Дневники самоизоляции». Радик Гафурбаев
23 Июня 2020

«Дневники самоизоляции». Радик Гафурбаев

Акция-проект «Дневники самоизоляции»
Акция-проект «Дневники самоизоляции»
23 Июня 2020

В 26 регионах страны, где издается журнал «Дорогое удовольствие», проходит единовременная акция-проект «Дневники самоизоляции»

Можно ли заработать в кризис?
Можно ли заработать в кризис?
28 Мая 2020

Для большинства людей кризис всегда ассоциируется с негативным фоном: ухудшение условий жизни, потери, неудачи. Однако для опытного инвестора это, как правило, возможность приумножить активы. Об этом нам рассказал Роман Неретин, исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» в Самаре.

GODSFORGE Magic Jewellery. Тотальная защита
GODSFORGE Magic Jewellery. Тотальная защита
21 Апреля 2020

Истории успеха ювелирных брендов очень редко начинались с мистики. GODSFORGE Magic Jewellery – исключение из правил.

Апрель/май
mediakit-01.jpg