Красота по наследству

Белла Хадид Белла Хадид
7 Ноября 2017
Лейсан Камилева

Появившись на модном горизонте всего три года назад, Белла Хадид стремительно взлетела на модельный Олимп. Посланница Dior, одна из самых популярных моделей среди фотографов, «ангел» Victoria’s Secret – и это далеко не все регалии юной красавицы.


ПО СТОПАМ СЕМЬИ

Быть членом довольно известного клана Хадид – это и подарок судьбы, и нелегкое испытание. С одной стороны – мама, бывшая модель и звезда телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз» Иоланда Фостер, и папа – знаменитый архитектор палестинского происхождения Мохаммед Хадид, чья известность помогла дочери открыть двери в мир модельного бизнеса. С другой стороны – старшая сестра Джиджи, которая на момент начала карьеры Беллы уже была успешной моделью. Беллу изначально воспринимали лишь как младшую сестру Джиджи.
Но ситуация переменилась быстро. Очень скоро младшая сестренка Хадид уверенно заняла свое место среди топ-моделей. А то, что изначально казалось хулиганскими выходками юной девчонки, сейчас выглядит как продуманная тактика.
В недавнем 2014 году восемнадцатилетняя Белла, как несколько лет до этого и ее сестра, подписала контракт с мировым модельным агентством IMG. В следующем году ее уже можно было увидеть на показах Тома Форда, Томми Хилфигера, Джереми Скотта, Balmain, Marc Jacobs, Moschino, Missoni и Bottega Veneta.
Белла ХадидПри этом любые разговоры о соперничестве с сестрой Белла пресекает и заверяет, что они очень дружны: «Мы с Джиджи очень похожи, у нас даже голоса одинаковые. Только у нее, в отличие от меня, всю жизнь были хорошие оценки. Она красивая, умная и веселая, а я всегда была кем-то вроде повстанца. Мне все время хотелось доказать, что я не такая как все. Я даже волосы покрасила в темный цвет».
То, что она, натуральная блондинка от природы, превратилась в брюнетку, чтобы ее не путали со старшей сестрой, только сыграло Белле на руку – темные волосы на контрасте со светлой кожей и сине-зелеными глазами произвели ошеломительный эффект.
Кстати, холодный и надменный вид, в котором ее часто упрекают, сама Белла объясняет так: «Иногда мне просто некомфортно улыбаться на камеру. Если честно, я только в этом году научилась это делать».
Вся ее энергия достается модельной карьере, которая совершила очередной крутой вираж. В этом году снимки Беллы Хадид украсили сразу восемь обложек журнала Vogue в разных странах, что в более чем вековой истории журнала  – впервые.
Сейчас Беллу Хадид по праву называют «самой фотографируемой моделью». И, кажется, это далеко не последний ее «титул».
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Франческо Фреза. История Piuarch
Франческо Фреза. История Piuarch
25 Октября 2019

У Франческо Фреза есть все, чтобы быть гением. И, как многих гениев, его повсюду сопровождает обожающий взгляд русской Музы. Для вдохновения…

Снова Малефисента
Снова Малефисента
25 Октября 2019

Вопреки опасениям продюсерам студии Disney все-таки удалось уговорить Анджелину Джоли сняться во второй части «Малефисенты». Впрочем, некоторые считают, что это, как и многое в своей жизни, актриса сделала ради детей.

Екатерина Силкина. Альфа-воспитание
Екатерина Силкина. Альфа-воспитание
25 Октября 2019

Все счастливые семьи счастливы одинаково. Что имел в виду классик, скорее всего, мы никогда не узнаем. Но что считает своим сокровенным счастьем утонченная красавица Екатерина Силкина, постараемся узнать у нее самой из первых уст.

Сборная России – двукратный Чемпион мира по спидвею!
Сборная России – двукратный Чемпион мира по спидвею!
8 Сентября 2019

Убедительной и безапелляционной победой сборной России завершился 21 июля в Тольятти финал командного Чемпионата мира по спидвею Black Monster FIM Speedway of Nations 2019.

Наталья Дроздова. Жизнь есть театр
Наталья Дроздова. Жизнь есть театр
8 Сентября 2019

Народная артистка России Наталья Дроздова встретила свое юбилейное утро со светлой радостью. Природа тихо и торжественно приветствовала ту, чей талант будоражит умы и сердца тольяттинцев вот уже 30 лет.

DU_06_2019.jpg
ban_mediakit.jpg