Мужики танцуют!

Рустам Надыршин Рустам Надыршин
14 Апреля 2014
Мария Лаптева

«Мы простые пацаны, без пафоса!» – так представил свой коллектив руководитель Санкт-петербургского мужского театра танца «Искушение» Рустам Надыршин, с которым нам удалось пообщаться сразу после их выступления на тольяттинской сцене…

Удивительное шоу «Признание в любви» представляет собой переплетение лучших разностилевых танцевальных номеров театра. Каждый отрывок имеет свою тему и сюжет, свой определенный смысл и эмоции… Как сказал когда-то Оскар Уайльд: «Единственный способ справиться с искушением – поддаться ему». Зрители, а преимущественно это, конечно, женщины, с удовольствием идут на поводу у настроений и чувств, передающихся со сцены…
«Каждый наш танец – это настоящий спектакль, а каждый танцор – актер, который несет свой энергетический посыл в зал, чтобы даже на самых последних рядах чувствовалась невероятная мощь от музыки и движений тела». Основной состав театра включает в себя 12 профессиональных танцоров разных хореографических направлений: от консерваторской классики до уличного брейка. По словам Рустама Надыршина, его коллектив самый дружный в мире: «Мы простые пацаны, без пафоса! Своим творчеством доказываем, что мужики тоже танцуют»!
Санкт-Петербургский мужской театр танца «Искушение»Рустам не только руководитель театра, но его создатель и идейный вдохновитель, признается, что самым сложным было начать… Ведь тогда, в 2009-м, пришлось буквально заставить всех поверить, что его «Искушение» – мощный перспективный проект, к реализации которого было приложено немало собственных сил, как физических, так и материальных. Сегодня это успешный коллектив, гастролирующий по всей стране и за ее пределами, представляющий уникальные шоу-программы, в т. ч. и великолепные спектакли под дождем, в которых на сцену обрушиваются настоящие потоки воды.
«Наши танцевальные спектакли для тех, кто не понаслышке знаком с таким невероятным чувством, как любовь, ведь это истории современных отношений между мужчинами и женщинами». Подробностями своих творческих планов Рустам делиться не стал, но пообещал, что для новой программы уже готовится несколько поражающих воображение «ноу-хау». А потому свободного времени у ребят просто не остается. Как отмечает сам Рустам Надыршин: «Сон для меня слишком дорогое удовольствие»!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Франческо Фреза. История Piuarch
Франческо Фреза. История Piuarch
25 Октября 2019

У Франческо Фреза есть все, чтобы быть гением. И, как многих гениев, его повсюду сопровождает обожающий взгляд русской Музы. Для вдохновения…

Снова Малефисента
Снова Малефисента
25 Октября 2019

Вопреки опасениям продюсерам студии Disney все-таки удалось уговорить Анджелину Джоли сняться во второй части «Малефисенты». Впрочем, некоторые считают, что это, как и многое в своей жизни, актриса сделала ради детей.

Екатерина Силкина. Альфа-воспитание
Екатерина Силкина. Альфа-воспитание
25 Октября 2019

Все счастливые семьи счастливы одинаково. Что имел в виду классик, скорее всего, мы никогда не узнаем. Но что считает своим сокровенным счастьем утонченная красавица Екатерина Силкина, постараемся узнать у нее самой из первых уст.

Сборная России – двукратный Чемпион мира по спидвею!
Сборная России – двукратный Чемпион мира по спидвею!
8 Сентября 2019

Убедительной и безапелляционной победой сборной России завершился 21 июля в Тольятти финал командного Чемпионата мира по спидвею Black Monster FIM Speedway of Nations 2019.

Наталья Дроздова. Жизнь есть театр
Наталья Дроздова. Жизнь есть театр
8 Сентября 2019

Народная артистка России Наталья Дроздова встретила свое юбилейное утро со светлой радостью. Природа тихо и торжественно приветствовала ту, чей талант будоражит умы и сердца тольяттинцев вот уже 30 лет.

DU_06_2019.jpg
ban_mediakit.jpg