Мужики танцуют!

Рустам Надыршин Рустам Надыршин
14 Апреля 2014
Мария Лаптева

«Мы простые пацаны, без пафоса!» – так представил свой коллектив руководитель Санкт-петербургского мужского театра танца «Искушение» Рустам Надыршин, с которым нам удалось пообщаться сразу после их выступления на тольяттинской сцене…

Удивительное шоу «Признание в любви» представляет собой переплетение лучших разностилевых танцевальных номеров театра. Каждый отрывок имеет свою тему и сюжет, свой определенный смысл и эмоции… Как сказал когда-то Оскар Уайльд: «Единственный способ справиться с искушением – поддаться ему». Зрители, а преимущественно это, конечно, женщины, с удовольствием идут на поводу у настроений и чувств, передающихся со сцены…
«Каждый наш танец – это настоящий спектакль, а каждый танцор – актер, который несет свой энергетический посыл в зал, чтобы даже на самых последних рядах чувствовалась невероятная мощь от музыки и движений тела». Основной состав театра включает в себя 12 профессиональных танцоров разных хореографических направлений: от консерваторской классики до уличного брейка. По словам Рустама Надыршина, его коллектив самый дружный в мире: «Мы простые пацаны, без пафоса! Своим творчеством доказываем, что мужики тоже танцуют»!
Санкт-Петербургский мужской театр танца «Искушение»Рустам не только руководитель театра, но его создатель и идейный вдохновитель, признается, что самым сложным было начать… Ведь тогда, в 2009-м, пришлось буквально заставить всех поверить, что его «Искушение» – мощный перспективный проект, к реализации которого было приложено немало собственных сил, как физических, так и материальных. Сегодня это успешный коллектив, гастролирующий по всей стране и за ее пределами, представляющий уникальные шоу-программы, в т. ч. и великолепные спектакли под дождем, в которых на сцену обрушиваются настоящие потоки воды.
«Наши танцевальные спектакли для тех, кто не понаслышке знаком с таким невероятным чувством, как любовь, ведь это истории современных отношений между мужчинами и женщинами». Подробностями своих творческих планов Рустам делиться не стал, но пообещал, что для новой программы уже готовится несколько поражающих воображение «ноу-хау». А потому свободного времени у ребят просто не остается. Как отмечает сам Рустам Надыршин: «Сон для меня слишком дорогое удовольствие»!
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Инвестиции приходят на смену депозитам
Инвестиции приходят на смену депозитам
30 Июня 2020

Интерес инвесторов к сфере инвестиций продолжает расти

«Дневники самоизоляции». Радик Гафурбаев
«Дневники самоизоляции». Радик Гафурбаев
23 Июня 2020

«Дневники самоизоляции». Радик Гафурбаев

Акция-проект «Дневники самоизоляции»
Акция-проект «Дневники самоизоляции»
23 Июня 2020

В 26 регионах страны, где издается журнал «Дорогое удовольствие», проходит единовременная акция-проект «Дневники самоизоляции»

Можно ли заработать в кризис?
Можно ли заработать в кризис?
28 Мая 2020

Для большинства людей кризис всегда ассоциируется с негативным фоном: ухудшение условий жизни, потери, неудачи. Однако для опытного инвестора это, как правило, возможность приумножить активы. Об этом нам рассказал Роман Неретин, исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» в Самаре.

GODSFORGE Magic Jewellery. Тотальная защита
GODSFORGE Magic Jewellery. Тотальная защита
21 Апреля 2020

Истории успеха ювелирных брендов очень редко начинались с мистики. GODSFORGE Magic Jewellery – исключение из правил.

Апрель/май
mediakit-01.jpg