Дневники самоизоляции: Татьяна Алисова

31 Июля 2020
Как у многих бутиков, работа популярного в Тольятти Studio 7 перешла в онлайн-режим. Как реагировали на это модницы Тольятти и Самары?

– Какие плюсы самоизоляции нашли лично Вы? 
– Вы знаете, достаточно много. В личном плане, конечно, только плюсы: наконец-то нашлось время от души пообщаться с близкими, с которыми давно не виделась, решить накопившиеся домашние дела, которые собирались в снежный ком не один месяц, уделить достаточно времени не только себе, но  и грядкам на даче. Сейчас радуемся, урожай получился отменный!
  
– Как изменились Ваши бытовые привычки? 
– Все было в плановом режиме, я сделала акцент на наведение домашнего порядка, довела до совершенства интерьер, разобрала шкафы, привела в порядок гардеробную. Привычка следить за фигурой, за своим рационом удержала от гастрономических излишеств. Поэтому диета осталась без изменений, к счастью.
  
– Какие-нибудь новые таланты Вы в себе открыли?  
– Неожиданно стала наставником по фитнесу (улыбается). Делала зарядку вместе с мамой, получили море позитива, настолько этот процесс сближает – все в итоге довольны!
  
– Что придумали нового в своем бизнесе за это время, какие новые услуги добавились? 
– Мы работали онлайн, когда это стало возможно по решению губернатора. Осуществляли бесконтактную доставку на дом с соблюдением всех мер безопасности, также было популярно индивидуальное обслуживание в бутике в назначенное время.
  
 – Изменились ли требования Роспотребнадзора к бутику? Какие сложности с этим возникают? 
– Да, есть определенные требования, но их соблюдение сложностей не вызывает, все вопросы вполне решаемы в рабочем порядке.
  
– Главный плюс и главный минус режима самоизоляции?  
– Главный плюс: удалось упорядочить свой быт и заняться, наконец, самообразованием, а минус: ты ограничен в передвижениях и не имеешь возможности сменить обстановку. Как выяснилось, свобода передвижений – одна из основополагающих свобод человека. Здорово, что сейчас, даже с соблюдением масочного режима и всех профилактических мер, жизнь понемногу возвращается в обычное русло. Мы все этого заждались.

STUDIO7: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 7, тел. (8482) 55-56-67

Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
ROC российского спорта?
ROC российского спорта?
8 Сентября 2021

Большой спорт или большая политика? Как живется российскому спорту под санкциями, как мы пережили крупнейшие мировые события и что делать, чтобы исправить ситуацию, нам объясняет известный российский спортивный функционер Андрей Бельмач.

Михаил Чудновец. Комфортная среда
Михаил Чудновец. Комфортная среда
7 Сентября 2021

Быть, а не казаться, оставаться лидером – свойство сильных натур. Менять реальность здесь и сейчас, чтобы будущее поколение росло в новом, светлом завтрашнем дне. Эти и другие качества настоящего мужчины – как их видит бизнесмен Михаил Чудновец.

Русская душою
Русская душою
3 Июля 2021

Глядя на эту волоокую красавицу, сложно распознать в ней уроженку маленького украинского городка Черновцы. Именно там родилась и выросла Мила Кунис, прежде чем стать одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Мария Баржина. Ваш «Консультант»
Мария Баржина. Ваш «Консультант»
3 Июля 2021

Имеете право... Как часто мы повторяем эти слова, не подозревая их истинного значения. Справочная правовая система «КонсультантПлюс» не оставит сомнений о ваших правах, ведь ее возможности поистине безграничны – считает Мария Баржина, и вот почему...

СТАВКА НА КИТАЙ: ПОЧЕМУ СТОИТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭКОНОМИКУ ПОДНЕБЕСНОЙ
СТАВКА НА КИТАЙ: ПОЧЕМУ СТОИТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭКОНОМИКУ ПОДНЕБЕСНОЙ
18 Июня 2021

Китайский фондовый рынок — один из самых мощных в мире.

0821.jpg
mediakit-21.jpg