Дневники самоизоляции: Татьяна Алисова

Татьяна Алисова Татьяна Алисова
31 Июля 2020
Как у многих бутиков, работа популярного в Тольятти Studio 7 перешла в онлайн-режим. Как реагировали на это модницы Тольятти и Самары?

– Какие плюсы самоизоляции нашли лично Вы? 
– Вы знаете, достаточно много. В личном плане, конечно, только плюсы: наконец-то нашлось время от души пообщаться с близкими, с которыми давно не виделась, решить накопившиеся домашние дела, которые собирались в снежный ком не один месяц, уделить достаточно времени не только себе, но  и грядкам на даче. Сейчас радуемся, урожай получился отменный!
  
– Как изменились Ваши бытовые привычки? 
– Все было в плановом режиме, я сделала акцент на наведение домашнего порядка, довела до совершенства интерьер, разобрала шкафы, привела в порядок гардеробную. Привычка следить за фигурой, за своим рационом удержала от гастрономических излишеств. Поэтому диета осталась без изменений, к счастью.
  
– Какие-нибудь новые таланты Вы в себе открыли?  
– Неожиданно стала наставником по фитнесу (улыбается). Делала зарядку вместе с мамой, получили море позитива, настолько этот процесс сближает – все в итоге довольны!
  
– Что придумали нового в своем бизнесе за это время, какие новые услуги добавились? 
– Мы работали онлайн, когда это стало возможно по решению губернатора. Осуществляли бесконтактную доставку на дом с соблюдением всех мер безопасности, также было популярно индивидуальное обслуживание в бутике в назначенное время.
  
 – Изменились ли требования Роспотребнадзора к бутику? Какие сложности с этим возникают? 
– Да, есть определенные требования, но их соблюдение сложностей не вызывает, все вопросы вполне решаемы в рабочем порядке.
  
– Главный плюс и главный минус режима самоизоляции?  
– Главный плюс: удалось упорядочить свой быт и заняться, наконец, самообразованием, а минус: ты ограничен в передвижениях и не имеешь возможности сменить обстановку. Как выяснилось, свобода передвижений – одна из основополагающих свобод человека. Здорово, что сейчас, даже с соблюдением масочного режима и всех профилактических мер, жизнь понемногу возвращается в обычное русло. Мы все этого заждались.

STUDIO7: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 7, тел. (8482) 55-56-67

Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Секретный код. Роберт Оксузян
Секретный код. Роберт Оксузян
25 Сентября 2020

На сайте godsforge.ru редчайшей красоты ювелирные украшения рекламируют звезды первой величины. Все они уникальны, потому что несут сакральные символы, защищающие своего владельца как невидимая броня – в этом миссия бренда Godsforge Magic Jewellery.

Осторожно, Эмбер!
Осторожно, Эмбер!
25 Сентября 2020

Репутация стоит дороже денег. Звезда «Аквамена» и экс-супруга Джонни Деппа актриса Эмбер Херд получила шанс убедиться в этом на собственном опыте.

Жизнь с Удовольствием
Жизнь с Удовольствием
25 Сентября 2020

Чтобы день можно было назвать удачным, необходимо, чтобы он был насыщенным: семья, тренировка, работа, друзья – считает директор агентства элитной недвижимости VERANDA Вера Зайцева.

Новая эра. СЦ «Южный»
Новая эра. СЦ «Южный»
4 Августа 2020

Век «умных» вирусов заставил быть социально ответственными самых безалаберных, но расслабляться пока рано. Как изменится наша жизнь и лечение у врача в будущем, нам объясняет Елена Игуменова.

Простые и эффективные варианты инвестиций
Простые и эффективные варианты инвестиций
31 Июля 2020

Во времена, когда стабильны только перемены, особую ценность имеют советы экспертов. Директор представительства АО «ФИНАМ» в Тольятти Александр Адамов
отвечает на главный вопрос, как найти альтернативы банковским вкладам при снижении ключевой ставки.

092020.jpg
mediakit-01.jpg