15 лет издательству AMG-media

25 Мая 2021

irina_4.jpg

Все началось вот с этой фотографии.
2 мая издательству AMG-media исполнилось 15 лет. 15 лет бессонных ночей, горьких пилюль, волшебных пенделей, всех волн кризиса и вечного дед-лайна.

«Когда у вас дед-лайн?» – любят спрашивать наши партнеры. «Всегда!» – честно отвечаем мы.
Когда мы начинали, в регионе была всего пара серьезных журналов. Не с кем конкурировать. Профессиональное сообщество было тесным, мы относились друг к другу с уважением. 
В профессии не было случайных людей. Все очень талантливые и очень креативные.
Мы сами прокладывали путь по бездорожью российской прессы и сами на нем спотыкались.
Спасибо всем, кто поддержал нас в начале! Без веры в наш успех, возможно, ничего бы не получилось.
Это сейчас AMG-media издает журналы и книги, разрабатывает рекламные кампании серьезных организаций, миксует на глянцевых страницах печатную рекламу и Телевидение SeeAR, а итальянское посольство присылает личные приглашения на press-party в отель The Ritz-Carlton Moscow.
А на старте даже неожиданное поздравление ко Дню печати от Владимира Жириновского казалось нам медалью на грудь.
Чему научили эти 15 лет? Жить не сенсациями, а принципом целесообразности. Улыбаться в 32 белоснежных зуба с острыми резцами, если очередной новодел-«конкурент» пытается быть не лояльным. Этот метод подсказала мудрая Ирина Хакамада, когда мы организовывали самый первый ее тренинг в Самарской области: «Психологическое айкидо – не держать удар, а гибко уклоняться, не принимать агрессию. Оставьте весь негатив самому задире, пусть его добьет собственная злость».
Мы стали сильными. И живучими. У нас появились настоящие друзья. И реальные враги.
Вам отдельный респект. Без энергии бешеного противодействия мы не накачали бы столько мышечной массы и харизмы, что теперь взглядом плавим сталь.
Мне жаль, если иногда приходилось делать вам больно. Как теперь модно говорить: вы начали первыми, не удивляйтесь, что моя спина повредила ваши кинжалы.

Ирина Герберг,
главный редактор журнала 
«Дорогое удовольствие», 
издатель AMG-media
Тольятти/Самара
irina.dorogoe63@yandex.ru
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Русская душою
Русская душою
3 Июля 2021

Глядя на эту волоокую красавицу, сложно распознать в ней уроженку маленького украинского городка Черновцы. Именно там родилась и выросла Мила Кунис, прежде чем стать одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Мария Баржина. Ваш «Консультант»
Мария Баржина. Ваш «Консультант»
3 Июля 2021

Имеете право... Как часто мы повторяем эти слова, не подозревая их истинного значения. Справочная правовая система «КонсультантПлюс» не оставит сомнений о ваших правах, ведь ее возможности поистине безграничны – считает Мария Баржина, и вот почему...

СТАВКА НА КИТАЙ: ПОЧЕМУ СТОИТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭКОНОМИКУ ПОДНЕБЕСНОЙ
СТАВКА НА КИТАЙ: ПОЧЕМУ СТОИТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЭКОНОМИКУ ПОДНЕБЕСНОЙ
18 Июня 2021

Китайский фондовый рынок — один из самых мощных в мире.

Игорь Супрунов. Идите  на  голос.
Игорь Супрунов. Идите на голос.
4 Июня 2021

Артист Тольяттинской филармонии Игорь Супрунов – это еще и голос. Богатый, сочный, мужской, настоящий. Баритон. Как у актера драматического театра открылся вокальный талант и о своем месте в искусстве – Игорь размышляет в конце сезона весна-2021.

Наталья Спиридонова. Перманентно прекрасна
Наталья Спиридонова. Перманентно прекрасна
30 Мая 2021

Индустрия красоты переживает настоящий бум. Какой кризис, о чем вы? К хорошему мастеру запись за несколько недель. Владелица «Школы перманента», красавица с греческими корнями, Наталья Спиридонова обещает рассказать «занятную» историю «Как стать успешной в индустрии красоты».
Как-нибудь, в другой раз. А пока - о себе...

062021
mediakit-21.jpg