Секретный код. Роберт Оксузян

25 Сентября 2020

На сайте godsforge.ru редчайшей красоты ювелирные украшения рекламируют звезды первой величины. Кулоны за 5 миллионов, серьги до 2,5 миллионов рублей. Да, есть дешевле. Но все они уникальны. Потому что несут сакральные символы, защищающие своего владельца как невидимая броня – в этом миссия бренда Godsforge Magic Jewellery.


Роберт Оксузян, парапсихолог, экстрасенс, владелец ювелирного бренда Godsforge Magic Jewellery.
Возраст: 30 лет.
Знак Зодиака: Стрелец.
Семейное положение: не женат.
Образование: высшее психологическое.
Главное достоинство: философская глубина.
Недостаток: закрытость.

– Роберт, Вы уехали из Тольятти семь лет назад и сразу добились успеха, сначала в столице, затем по всему миру. Как за такой короткий срок стать звездой?
– Честно говоря, я бы не сказал, что мой путь короткий, наверно, с какой стороны оценивать. Я всегда был амбициозным, и по моим делам в Тольятти это было ясно еще в те времена. Конечно, в какой-то момент мне просто стало тесно. Я не чувствовал себя провинциалом. Но на меня давил серый город и полное отсутствие перспектив. Когда понял, что каждое утро превращается в День сурка – собрал чемодан и отбыл покорять столицу. Москва оказалась гораздо интереснее во всех смыслах. Это город-вызов. Проверка на слабо`. Сможешь покорить вершину – значит ты действительно чего-то стоишь! Но путь в точку, где я сейчас, тоже занял время. Одновременно со мной карабкались наверх несколько десятков таких же отчаянных. А первым пришел я. На сегодняшний день я себя органично чувствую и в столице, и за ее пределами.

Елена Летучая– Главное, что Вам всегда помогало...
– Это вера в себя, отсутствие страха, стремление к успеху. Некоторые считают это патологической жаждой славы. Но я просто не видел для себя другой судьбы. Я всегда шел в сторону своей мечты, каждый шаг был только в этом направлении. Конечно, я использовал различные методики трансформации моего сознания, что поспособствовало быстрому росту моей личности и, как следствие, подъему в карьере. Секретные приемы мага. Кстати, на основе своих знаний и опыта я создал онлайн-курс «Денежное мышление», где благополучно передаю свое видение, связанное с законами управления финансами, на привлечение денег, для трансформации мышления и достижения лучших результатов в своей жизни через определенные манипуляции сознанием. Все несложно, может освоить каждый. Но эффект взрывной! Восторг слушателей, конечно, меня очень вдохновляет и дает еще больше уверенности, чтобы углубляться в преподавательскую деятельность. Однажды курс «Денежное мышление» осилил даже мой клиент-олигарх и сказал, что это лучшее из того, что он когда-либо видел в онлайн-образовании, прибавив, «как жаль, я не прошел это обучение десять лет назад, тогда бы в разы быстрее достиг успеха». www.robert-oksuzyan.ru/money

 – Не так давно известный журнал для олигархов, издающийся в Монако и на Лазурном побережье Франции, посвятил Вам развернутый материл, о чем было интервью?
 – Это была идея клиентов-москвичей. Для них журнал престижен, его читают. Мое большое интервью в журнале Монако и Лазурного побережья было о магии талисманов, о символизме, я рассказывал о возрождении тайного смысла ювелирных изделий, что является миссией GMJ. Мои интервью в этом журнале были не единожды, около восьми полос за все время. Работа со светской частью столицы заставляет играть по определенным правилам. Это очень крутое издание, есть даже в Нью-Йорке. И выйти в нем – часть успешного имиджа.

– Бренд GMJ продается во многих странах, недавно появилось представительство в Нью-Йорке, какие инструменты маркетинга Вам помогают?
– Если скажу – никакие, вы мне поверите? Главный инструмент – отсутствие конкурентов. Мы аутентичны и уникальны. Точка.
 
Godsforge Magic Jewellery– Средний образ заказчика в Нью-Йорке или в Барвихе в Москве сильно отличается?
– Да, это диаметрально разные заказчики. Клиенты Barvikha Luxury Village очень любят бренды, статус, и для них крайне важно, чтобы твой бренд уже имел вес на социальном поле. Они обращают внимание на то, кто носит твои изделия из звезд или светских персон. И это замкнутый круг, если ты не придумал, как найти лазейку в общество избранных, попасть внутрь этого роскошного «Золотого кольца России». Заказчики из Америки и Европы совсем иные, им все равно – знаменит ли бренд, кто его носит? Они всего этого наелись выше крыши. Им важна идея, смысл, дизайн, душа изделия. У западных олигархов кардинально отличаются ценности. Поэтому на сегодня, могу сказать, наш бренд более популярен среди клиентов за пределами России. Изделия GMJ  носят в США, Швейцарии, Канаде, Нидерландах, Германии, Италии, Франции, Испании, ОАЭ и Шанхае.

– Сакральные символы GMJ  работают бесконечно или украшения надо «чистить» и перезаряжать?
– Символы работают бесконечно, чем старше изделие, тем оно сильнее. Оно впитывает энергию тех стран, где побывал владелец вместе с изделием. Многие заказчики ездят с нашими украшениями по местам силы и заряжают заново свои талисманы. Тем не менее, чистить украшения GMJ я рекомендую раз в год, это написано в документации к изделию. К сожалению, окружающий мир негативен, талисманы честно собирают на себя все, что могло бы остаться в вашей ауре...

– Роберт, про талисманы понятно, но так и не ясно, как стать любимым ювелирным брендом олигархов?
– Бредить мечтой, жить ради нее. Выносить  свое дело, как ребенка, и создавать его с душой. Я люблю каждое свое творение, оно рождено мной. Конечно, всех клиентов GMJ подкупает мой огонь в глазах, любовь к своему бренду и, конечно, профессионализм. У моих богатых клиентов я заметил особенность, им нравится, что изделия GMJ не просто очередные фитюльки, которыми забиты их сейфы, а неординарные вещи, дающие силу. Они дарят GMJ как подарки близким и родным. Но далеко не все олигархи готовы рассказать, что носят мои изделия. Хотят оставить маленькие секреты при себе...

Екатерина Лель– В Вашем портфолио роскошные кулоны из платины с редкими бриллиантами, видите ли Вы заказчика или с Вами общаются ассистенты?
– Я всегда общаюсь исключительно с заказчиками. Один на один. С ассистентами моих клиентов пусть общаются мои ассистенты. А я, как руководитель, разговариваю напрямую. Моя фигура не менее значима, и у клиентов не возникает мысли отправить ко мне своих секретарей.

– Зачем очень обеспеченным (даже неприлично богатым) людям сакральная защита? Откуда такой страх перед будущими неудачами?
– Не сказал бы, что это страх. Наоборот, они знают свою силу и уверены, что амулеты GMJ – это преимущество. У сильных мира сего талисманы были во все времена. И, конечно, богатых людей отличают эта дальновидность и осознанность выбора относительно магических изделий. Все они консультируются у персональных экстрасенсов, потому что знают, какая это мощь и что ей не стоит пренебрегать. У меня консультируется много очень влиятельных и состоятельных мужчин. Вообще львиная доля моих клиентов – это мужчины. Как ни странно.

– Вас часто можно увидеть в столичной светской хронике, приглашают на дни рождения бутиков (как Chanel и Prada) и просят посмотреть будущее, какой самый частый вопрос задают?
– В последнее время я не так часто посещаю мероприятия из-за большой занятости. Но планирую снова начать активную светскую жизнь. Конечно, всем и всегда интересно узнать, что их ждет в личной жизни и в бизнесе. Но в последнее время участились вопросы более философские, касательно предназначения, жизненного пути и развития. И знаете? Это очень круто! Мне нравится, что пошла тенденция духовного роста в светском обществе. Количество денег наконец-то начинает переходить в качество бытия.
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
ПОД ЗНАКОМ СЕМЬИ
ПОД ЗНАКОМ СЕМЬИ
13 Декабря 2020

Когда актриса Марина Зудина буквально взорвала экраны своей звездной ролью в сериале «Содержанки», в прессе писали, что у нее открылось второе дыхание. После ухода из жизни режиссера Олега Табакова, любимого мужа, отца их двоих детей, Павла и Маши, Марина нашла в себе силы вернуться на сцену, а затем и в кино.

Михаил Батт. Другое детство
Михаил Батт. Другое детство
13 Декабря 2020

Президент благотворительного фонда – о реалиях в семьях с детьми с ОВЗ, понимании в обществе, терпимости окружающих и добре инвесторов. И о том, как выживают эти несовременные человеческие качества в современном мире.

Елена Софронова. Вместо предисловия…
Елена Софронова. Вместо предисловия…
13 Декабря 2020

В конце года у многих складывается впечатление, что… все только начинается. В жизни, в профессии, в карьере… Какие качества открывают нам заветные новые двери и что считать настоящим дорогим удовольствием, размышляет известный адвокат Елена Софронова.

КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ КАПИТАЛ
КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ КАПИТАЛ
3 Декабря 2020

Состоятельные инвесторы все чаще отказываются от консервативных стратегий и предпочитают вкладывать в то, что может потенциально принести более высокий доход.

Почему состоятельные инвесторы выбирают фондовый рынок?
Почему состоятельные инвесторы выбирают фондовый рынок?
18 Ноября 2020

Частные инвесторы оказывают все большее влияние на российский рынок управления активами. Не в последнюю очередь за счет притока капитала состоятельных граждан. Почему это происходит, рассказал Роман Неретин, исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» в Самаре.

dec2020.jpg
mediakit-01.jpg