GODSFORGE Magic Jewellery. Тотальная защита

Роберт Оксузян Роберт Оксузян
21 Апреля 2020

Истории успеха ювелирных брендов очень редко начинались с мистики. GODSFORGE Magic Jewellery – исключение из правил. Абсолютно сакральная суть ДНК этой моднейшей марки эксклюзивных ювелирных изделий сегодня не дает покоя ни журналистам, ни конкурентам. Впрочем, о чем это мы? У GODSFORGE Magic Jewellery конкурентов не может быть по определению.


- Роберт, согласно легенде, у каждого на планете есть свой ангел-хранитель. Но бывают ситуации, когда даже его светлых сил недостаточно для защиты человека…
- Действительно так. Недавние события с коронавирусом продемонстрировали это наиболее ярко. Скажу лишь удивительную внутреннюю статистику по нашим клиентам: среди владельцев украшений-талисманов нет ни одного заболевшего COVID-19. Можно скептически относиться к моим словам, но статистика упрямая вещь.

GODSFORGE Magic Jewellery- Вы родом из Тольятти, давний друг нашего издания, сегодня живете в Москве, добились небывалых высот всего за какие-то пять лет. Среди Ваших клиентов – звезды первой величины, олигархи, политики, медийные персоны, селебритис. Первый и главный вопрос: как это возможно? Это тоже магия?
- (улыбается) Разумеется, причем магия высокой концентрации. Но вывели меня на столь звездные орбиты вера в себя, высокие амбиции и высшие силы. 15 лет практик, обучения в различных эзотерических школах мира - от Непала до Германии, и глубокой личностной трансформации научили меня синтезировать уникальные знания в талисманику - «слепок» энергетических законов Вселенной, верный спутник на жизненном пути. Уже первые ювелирные талисманы для себя и заказчиков убедили – украшения GODSFORGE нечто большее, чем просто качественные ювелирные изделия. Это обереги на все случаи жизни: защита любви, детей, семьи, энергетические блоки против негатива в финансах и бизнесе. Чуть позже появились целые коллекции и узнаваемый почерк GODSFORGE: символизм - как основа эстетики бренда.

- Сакральная геометрия, традиции народов мира, путешествия по местам силы – как много духовного наполнения в украшениях GODSFORGE.
- Я ищу вдохновение везде, где бываю: например, серьги «Ангкор Ват» – проекция древнего камбоджийского храма – великолепные, мистические, сильнейший женский талисман. Каждая коллекция – уже легенда:  «Дурга», «Padma», «Polaris», «Sacral System», «Universe», «Тайна четырех стихий» и многие другие, в них отражены мудрость индуистской и буддийской философий, элементы Вед.

Наталья Османн– На Вашей странице в Инстаграм представлены совершенно уникальные изделия, созданные для безымянных олигархов разных стран мира, и эксклюзивные экземпляры украшений по частным заказам.
– Работа над индивидуальными талисманами - отражение энергетических параметров заказчика, а это значит, я много времени провожу как эзотерик, чтобы раскрыть индивидуальность каждого конкретного заказчика. Внутренняя суть человека ни в коей мере не должна противоречить ни энергетике металла, из которого будет изготовлено изделие, ни магии камней, которые мы используем. Это удивительная синергия, сотворчество с самим заказчиком. И результаты такой коллаборации всегда поражают, самые красивые украшения GODSFORGE – это именно индивидуальные изделия! Могу заверить, как эзотерик со стажем, это также самые сильные обереги с энергетической точки зрения.
Люди сознают ценность талисмана. Они рассчитывают не просто приобрести очередное дорогое украшение, а получить воплощение своего «Я» в драгоценных камнях и металлах, уникальную вещь в единственном экземпляре, выразить свою творческую натуру, поучаствовав в ее создании. Наши клиенты из Европы и Америки – бизнесмены, представители российского и западного истеблишмента, которые заказывают именно индивидуальные талисманы – чувствуют уникальную поддержку своего персонального оберега, когда хотят новых прорывов в бизнесе и жизни.

– Коллекция древнейших арканов Таро, изображенных на серьгах GODSFORGE, стала знаковой для многих светских красавиц…
- Эти изображения можно изучать часами, знаки Таро наши мастера расписывают горячей эмалью вручную под микроскопом! Кроме того, на оборотной стороне изделий также изображены сакральные символы.

Константин Цзю– Но мало изготовить «правильное» украшение, надо вдохнуть в него жизнь…
– Я лично «заряжаю» каждый талисман. И эта энергия бесценна и уникальна не меньше, чем само изделие. Процесс «оживления» талисманов – это момент, когда камни впитывают в себя мощнейшую энергетику, металл наделяется живой силой, а символы и элементы украшения начинают свою работу. Этот процесс напрямую зависит от традиции, в которой выполнено изделие и которая близка именно клиенту: славянская, индуистская, каббалистическая, ведическая и других, а также от аспектов самого украшения. Истинную силу талисман раскроет только в руках владельца, подстраиваясь под индивидуальную энергетику своего хозяина.

– И важный вопрос – цена на изделия GODSFORGE…
– … начинается примерно от 45 тысяч рублей и уходит в бесконечность, как вы понимаете, сеты из бриллиантов и платины по индивидуальным заказам могут стоить суммы с шестью нулями в валюте. Но, и это очень важно! – какое бы изделие вы не приобрели: из базовых коллекций или уникальный персональный талисман – GODSFORGE Magic Jewellery на долгие годы станет невидимым стражем для своего владельца, наполненным сакральным смыслом и знаниями законов Вселенной.

www.godsforge.ru
Т. 8-96-88-616-999
Instagram: godsforge
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Секретный код. Роберт Оксузян
Секретный код. Роберт Оксузян
25 Сентября 2020

На сайте godsforge.ru редчайшей красоты ювелирные украшения рекламируют звезды первой величины. Все они уникальны, потому что несут сакральные символы, защищающие своего владельца как невидимая броня – в этом миссия бренда Godsforge Magic Jewellery.

Осторожно, Эмбер!
Осторожно, Эмбер!
25 Сентября 2020

Репутация стоит дороже денег. Звезда «Аквамена» и экс-супруга Джонни Деппа актриса Эмбер Херд получила шанс убедиться в этом на собственном опыте.

Жизнь с Удовольствием
Жизнь с Удовольствием
25 Сентября 2020

Чтобы день можно было назвать удачным, необходимо, чтобы он был насыщенным: семья, тренировка, работа, друзья – считает директор агентства элитной недвижимости VERANDA Вера Зайцева.

Новая эра. СЦ «Южный»
Новая эра. СЦ «Южный»
4 Августа 2020

Век «умных» вирусов заставил быть социально ответственными самых безалаберных, но расслабляться пока рано. Как изменится наша жизнь и лечение у врача в будущем, нам объясняет Елена Игуменова.

Простые и эффективные варианты инвестиций
Простые и эффективные варианты инвестиций
31 Июля 2020

Во времена, когда стабильны только перемены, особую ценность имеют советы экспертов. Директор представительства АО «ФИНАМ» в Тольятти Александр Адамов
отвечает на главный вопрос, как найти альтернативы банковским вкладам при снижении ключевой ставки.

092020.jpg
mediakit-01.jpg