Татьяна Жмакина. Тайные знания

Татьяна Жмакина Татьяна Жмакина
21 Апреля 2020
Ирина Герберг

Всем, кто видел фильм «Призрак» и с первого взгляда в него влюбился - посвящается. Остальные могут спокойно пролистнуть страницы… История главной героини нашего номера Татьяны Жмакиной скептикам покажется мистической и нереальной. Хотя история эта абсолютно правдивая, совсем не похожая на голливудскую сказку...


Татьяна Жмакина, медиум, ясновидящая, радио- и телеведущая авторской программы «Магия жизни» (канал Скат-ТНТ 4)
Знак Зодиака: Рыбы
Образование: педагогическое
Семейное положение: замужем
Достоинство: доброта
Недостаток: щедрость

– Татьяна, почему в первую встречу Вы берете человека за руку и дарите свою энергию?
– Поверьте, это я делаю не всем и не всегда. Дарить энергию надо тоже дозированно. Не всем подряд. Хотя энергии у меня – на средней емкости атомную станцию. Могу подзарядить подсевшие «батарейки», мне не жалко, если человек хороший. Многие приходят такие «обесточенные», что диву даешься – как человек вообще живет? Его потенциал на нуле, почти в минусе. А черпать силы неоткуда.

– Вы – известный на всю Самарскую область маг и ясновидящая. О Вашем даре, который передался по роду, в народе ходят легенды. Когда Вы осознали, что не такая как все?
– Знаете, я никогда не была в другом теле. Не знаю, как может быть иначе. То, что со стороны кажется чудом – для меня естественно. Когда я поняла, что многих удивляю своими словами? Еще в школе. Когда видела и знала то, что другие дети не видели. Предсказывала погоду, оценки за контрольные, кто и когда из учителей уйдет на больничный. Но в советском детстве афишировать подобные способности было, мягко говоря, нежелательно. В моем счастливом детстве родители понимали, что дар деда – а он был потомственный эзотерик, по-русски говоря, самый настоящий колдун – передался мне, и как могли оттягивали момент, когда я больше не смогу жить жизнью простой девушки. Ведь магия – не самое легкое ремесло. Это труд тяжелый как энергетически, так и морально. К магам почти не обращаются с радостью. В основном, это чужие боль, страдания, разводы, поиск пропавших людей и даже общение с духами…

– Вы хотите сказать, что сюжет знаменитого голливудского фильма «Призрак» - правда?
– Если оставить в стороне лирику и комедийный дар Вупи Голдберг – да. Все правда. Параллельный мир ушедших существует. Он рядом. Фишка в том, что они нас видят, а мы их нет. Большинство. Но не все. Есть избранные, кто, как я, может быть проводником из одного мира в другой. Как бы странно и неправдоподобно это ни звучало. Общение с ушедшими – часть моей работы. И, признаюсь, самая любимая ее часть…

– Что Вы имеете в виду?
– Объясню. Там, где свет - по ту сторону, где живут души – нет больше страстей и жадности, людской зависти и злости, нет ревности и нет измен, потому что нет амбиций, комплексов и черных мыслей. Можно сказать, в том мире мы очищаемся от земной грязи, остается чистое, незамутненное, абсолютное Я. Очень часто на сеансах мне (кроме объяснений, где лежит фамильный бриллиант или бабушкино завещание) приходится растолковывать оставшимся по эту сторону: не надо постоянных слез, бесконечных терзаний, не пытайтесь устраивать скорбный марафон поклонения памяти ушедшего близкого… Уберите все портреты, не плачьте, осушите слезы. Так вы превращаете свою жизнь в кошмар, а пребывание ушедшего в бесконечную вину за ваши страдания.

– Неужели радость жизни приветствуется и на том свете?
– Конечно. Радость, Любовь – телесная и духовная, ощущение полноты бытия мы должны чувствовать каждый день. Можно сказать, это наш долг в этом мире. Гоните тоску, депрессию прочь! Она противоречит не только канонам любой религии, она противоречит самой идее бытия на Земле. Все прибыли на эту планету для счастья. У высшего разума хватит Добра для всех, для каждого на Земле есть половина, с кем можно познать настоящую Любовь. Слушайте свою интуицию, хотя бы раз в жизни вы встречали этого человека воочию. Не поверили внутреннему голосу? Оттолкнули, обидели? Тогда не удивляйтесь. Ворота в страдания отворяем мы сами, когда делаем или всего лишь думаем о чем-то греховном, нарушаем баланс Добра и Зла.
Не открою Америки, если скажу, что мысль материальна. Об этом сейчас говорят даже ученые. Сколько раз в день вы думаете позитивно? А сколько раз негативно? Возьмите лист тетради, разлинуйте его пополам на Плюс и Минус и хотя бы в течение недели фиксируйте свои мысли. Если в конце выходных графа «Минус» переполнена – чему тут можно удивляться? Вы притянули к себе и безбрачие, и тоску, и безденежье. А в это время невидимый ангел стоял за спиной и удивлялся, что вы снова и снова «заказываете» себе одно и то же печальное меню. Поверьте, главный враг в нашей жизни – каждое утро отражается в зеркале. Это вы сами. Если примите себя, откроетесь для Счастья, позволите себе быть богатым и успешным, подружитесь сами с собой – считайте, полдела сделано. Судьба начнет выправляться буквально на глазах.

– Многие сейчас поймали себя на мысли, что Вы рассуждаете как психолог.
- В это трудно поверить, но быть магом не означает только воздействие на людей, снятие порчи и сглаза. В первую очередь, это - достижение того уровня осознания, который делает доступным непостижимое. Это титаническая работа над собой, над своим мироощущением, грандиозная проработка себя на всех уровнях. А также огромная ответственность перед людьми, которые ко мне приходят.

– Вспоминая свою практику, какие случаи удивили Вас саму?
– Несколько лет назад на съемках передачи подошла зрительница из студии, которая буквально залила меня слезами: «Милая, спасительница наша!» Я, конечно, не сразу ее узнала, выяснилось, что несколько лет назад женщина была на приеме (совсем по другому поводу), но я увидела вокруг ее поля буквально кричащую информацию: мужу надо обследоваться и срочно начинать лечиться, укреплять сосуды, иначе случится непоправимое. К ее чести, она прислушалась к моим советам и фактически спасла жизнь супругу, здоровье которого резко ухудшалось, хотя видимых проявлений пока не было. Ее благодарность застала меня врасплох, в студии, при большом скоплении людей, но была, безусловно, приятна.

– Главный вывод, который Вы сделали в жизни…
– Нет черновика, поэтому не откладывайте жизнь на потом. Завтра может не быть! Если хотите поменять работу – меняйте! Если не нравится человек – не общайтесь с ним! Если любите – скажите об этом! Живите так, как подсказывает ваше сердце!

– Вы – медийная персона, снимаетесь для глянца, даете интервью прессе, ведете авторские программы на радио и ТВ, какой самый нестандартный вопрос задавали Вам зрители в прямом эфире?
– Кроме откровенных проклятий и пожеланий скорейшей кончины…

– Неужели бывает и такое? И как Вы реагируете?
– Не реагирую. Смерть – это подарок каждому на День рождения. Не нужно ее бояться. Если ты однажды пришел в этот мир, неизбежно, что когда-нибудь тебе придется отсюда уйти… Я отношусь к этому спокойно, но не понимаю ярости, которую могу вызвать самим фактом своего существования. Да, такие люди, как я, жили в каждой стране, на всех континентах и сто, и тысячу лет назад. Их жгли, истребляли, терзали при жизни, но природа упорно впускает нас в этот мир. Сделайте вывод: не вы дали мне право на жизнь, не вам решать, когда она закончится. А касаясь нестандартных вопросов: например, недавно меня спросили про коронавирус, считаю ли я его проклятием небес?

– И что Вы ответили?
– Что настоящее проклятие – это люди, которые остаются в тени и невидимо дирижируют происходящими событиями. Я убеждена, у этого вируса абсолютно синтетическое, рукотворное происхождение… И если говорить о прогнозах, весь год нам так или иначе будут «напоминать» о коронавирусе.  Хотя закончить эту странную шокирующую историю мы могли бы уже в июне…

– Есть ли в Вашей практике табу?
– Да, есть. Привороты. Не делаю, не делала, и буду отговаривать всех, девушку или парня, решившихся на подобный (со всех точек зрения, безумный) шаг. Приворот оставит вам оболочку, зомби, несчастное тело, которое каждой клеточкой будет кричать вам: «Я здесь, но я несчастлив, я не люблю тебя!» Так на время можно получить покорность. Так никогда, ни за какие деньги на свете нельзя получить Любовь. Любовь – это дар небес. Она возникает как искра - во взгляде, в касании - сама по себе, как самая главная магия, на которой держится мир. Это любовь заставляет вертеться нашу планету. Великий сгусток космической энергии, важнейший дар человечеству.
Хранить и лелеять – вот мой завет всем любящим. Все дни, что прошли на Земле без любви, были впустую. По-настоящему вы начинаете жить, лишь обретя Любовь…

Центр экстрасенса Татьяны Жмакиной
Тел.: 8 (846) 922 53 83
Viber: 8-902-324-48-56
Instagram: zhmakina_tati_samara
VK: zhmakina_tati
Добавьте эту статью:
« Назад в раздел
Секретный код. Роберт Оксузян
Секретный код. Роберт Оксузян
25 Сентября 2020

На сайте godsforge.ru редчайшей красоты ювелирные украшения рекламируют звезды первой величины. Все они уникальны, потому что несут сакральные символы, защищающие своего владельца как невидимая броня – в этом миссия бренда Godsforge Magic Jewellery.

Осторожно, Эмбер!
Осторожно, Эмбер!
25 Сентября 2020

Репутация стоит дороже денег. Звезда «Аквамена» и экс-супруга Джонни Деппа актриса Эмбер Херд получила шанс убедиться в этом на собственном опыте.

Жизнь с Удовольствием
Жизнь с Удовольствием
25 Сентября 2020

Чтобы день можно было назвать удачным, необходимо, чтобы он был насыщенным: семья, тренировка, работа, друзья – считает директор агентства элитной недвижимости VERANDA Вера Зайцева.

Новая эра. СЦ «Южный»
Новая эра. СЦ «Южный»
4 Августа 2020

Век «умных» вирусов заставил быть социально ответственными самых безалаберных, но расслабляться пока рано. Как изменится наша жизнь и лечение у врача в будущем, нам объясняет Елена Игуменова.

Простые и эффективные варианты инвестиций
Простые и эффективные варианты инвестиций
31 Июля 2020

Во времена, когда стабильны только перемены, особую ценность имеют советы экспертов. Директор представительства АО «ФИНАМ» в Тольятти Александр Адамов
отвечает на главный вопрос, как найти альтернативы банковским вкладам при снижении ключевой ставки.

092020.jpg
mediakit-01.jpg