В Тольятти проходит турнир по теннису "Большая шляпа"

15 Августа 2020
Сегодня в "Тольятти Теннис Центре" состоялось открытие ежегодных соревнований по теннису среди спортсменов-любителей "Большая шляпа". Участников соревнований поприветствовал глава города Сергей Анташев. 

💬 "Уверен, сегодня мы станем свидетелями честной и зрелищной игры. Пусть победит сильнейший", - сказал Сергей Александрович, открывая турнир. 

❗Отметим, что в этом году участие в соревнованиях принимают более 40 теннисистов из Тольятти и многих других городов России. Организаторы проводят турнир в память о Владимире Солонцове, который внёс значительный вклад в развитие тенниса в Тольятти.

IMG_8345.JPG

IMG_8346.JPG

IMG_8347.JPG
Добавьте эту новость:
« Назад в раздел
КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ КАПИТАЛ
КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ КАПИТАЛ
25 Ноября 2020

Состоятельные инвесторы все чаще отказываются от консервативных стратегий и предпочитают вкладывать в то, что может потенциально принести более высокий доход.

Почему состоятельные инвесторы выбирают фондовый рынок?
Почему состоятельные инвесторы выбирают фондовый рынок?
18 Ноября 2020

Частные инвесторы оказывают все большее влияние на российский рынок управления активами. Не в последнюю очередь за счет притока капитала состоятельных граждан. Почему это происходит, рассказал Роман Неретин, исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» в Самаре.

Секретный код. Роберт Оксузян
Секретный код. Роберт Оксузян
25 Сентября 2020

На сайте godsforge.ru редчайшей красоты ювелирные украшения рекламируют звезды первой величины. Все они уникальны, потому что несут сакральные символы, защищающие своего владельца как невидимая броня – в этом миссия бренда Godsforge Magic Jewellery.

Осторожно, Эмбер!
Осторожно, Эмбер!
25 Сентября 2020

Репутация стоит дороже денег. Звезда «Аквамена» и экс-супруга Джонни Деппа актриса Эмбер Херд получила шанс убедиться в этом на собственном опыте.

Жизнь с Удовольствием
Жизнь с Удовольствием
25 Сентября 2020

Чтобы день можно было назвать удачным, необходимо, чтобы он был насыщенным: семья, тренировка, работа, друзья – считает директор агентства элитной недвижимости VERANDA Вера Зайцева.

092020.jpg