Звонкий формат СУШИ БУМ

Звонкий формат СУШИ БУМ
22 Августа 2016
Ресторан «Суши Бум» открылся в новом формате и предлагает провести время в уютной атмосфере современного Востока. Новые мягкие зоны позволят расслабиться и насладиться неизменно вкусной паназиатской кухней высокого уровня. В вечернее время здесь можно отдохнуть в компании друзей и спеть любимые песни в караоке. Для болельщиков транслируются спортивные матчи, меломанов ждут музыкальные вечера АZIA HOUSE MIX.
А забронировав столик в свой День рождения, вы обязательно получите карту постоянного гостя, торт и приятные бонусы.

Тольятти, ТЦ «Русь на Волге», 1-й этаж,
тел. +7 (8482) 68-54-65.
Служба доставки +7 (8482) 999-888.
www.sushi-boom.ru
Instagram: sushi_boom_tlt
Добавьте эту новость:
« Назад в раздел
КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ КАПИТАЛ
КУДА ИНВЕСТИРОВАТЬ КАПИТАЛ
25 Ноября 2020

Состоятельные инвесторы все чаще отказываются от консервативных стратегий и предпочитают вкладывать в то, что может потенциально принести более высокий доход.

Почему состоятельные инвесторы выбирают фондовый рынок?
Почему состоятельные инвесторы выбирают фондовый рынок?
18 Ноября 2020

Частные инвесторы оказывают все большее влияние на российский рынок управления активами. Не в последнюю очередь за счет притока капитала состоятельных граждан. Почему это происходит, рассказал Роман Неретин, исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» в Самаре.

Секретный код. Роберт Оксузян
Секретный код. Роберт Оксузян
25 Сентября 2020

На сайте godsforge.ru редчайшей красоты ювелирные украшения рекламируют звезды первой величины. Все они уникальны, потому что несут сакральные символы, защищающие своего владельца как невидимая броня – в этом миссия бренда Godsforge Magic Jewellery.

Осторожно, Эмбер!
Осторожно, Эмбер!
25 Сентября 2020

Репутация стоит дороже денег. Звезда «Аквамена» и экс-супруга Джонни Деппа актриса Эмбер Херд получила шанс убедиться в этом на собственном опыте.

Жизнь с Удовольствием
Жизнь с Удовольствием
25 Сентября 2020

Чтобы день можно было назвать удачным, необходимо, чтобы он был насыщенным: семья, тренировка, работа, друзья – считает директор агентства элитной недвижимости VERANDA Вера Зайцева.

092020.jpg